RSS

Городской портал госуслуг

Осторожно, мошенники!

16:01 24.07.2017

ГБУ МосгорБТИ стало известно, что участились случаи неправомерного использования бренда учреждения и подделки документов ГБУ МосгорБТИ. Рекомендуем внимательно относиться к выбору поставщика услуг по технической инвентаризации, кадастровых работ и других наших услуг. Просим вас оформлять заказы только в наших офисах, Многофункциональных центрах "Мои Документы", либо на портале Мэра Москвы. Обращаем ваше внимание, что актуальная информация об услугах и выдаваемых документах ГБУ МосгорБТИ размещена на официальном сайте.

Также на различных веб-сайтах, по электронной и обычной почте, по факсимильной связи распространяется информация от компаний, выдающих себя за МосгорБТИ. Уведомляем, что единственный верный адрес сайта Государственного бюджетного учреждения города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ, Московское БТИ, БТИ Москвы, Городское БТИ) - www.mosgorbti.ru.

Будьте внимательны и не доверяйте мошенникам, иначе они могут завладеть Вашими деньгами и/или персональными данными!

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году.

Более 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.

Учредитель ГБУ МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати