RSS

Городской портал госуслуг

В Центральном округе столицы возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

13:16 14.05.2018

Оперативники Отдела уголовного розыска УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве установили причастность 25-летнего москвича, ранее задержанного за аналогичное преступление, к хищению 1 млн рублей под видом продажи оборудования для изготовления криптовалюты.

Как сообщалось ранее, 24-летний молодой человек в сети Интернет откликнулся на объявление о продаже оборудования для изготовления криптовалюты. Встретившись с продавцом, заявитель передал ему 1 млн рублей. Однако продавец оборудование не передал и скрылся. По данному факту Следственным управлением УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество», подозреваемый задержан сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве .

В рамках расследования данного уголовного дела сотрудниками Отдела уголовного розыска УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве была установлена причастность задержанного к аналогичному преступлению.

Злоумышленник под предлогом продажи мэйнингового оборудования завладел денежными средствами в размере 1 млн рублей, принадлежащими 36-летнему мужчине.

Следственным отделом по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Сотрудники УВД по ЦАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: (495) 600-11-60 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати