RSS

Городской портал госуслуг

Московско-Курская транспортная прокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства

18:08 26.09.2018
Московско-Курской транспортной прокуратурой в связи с обращением гражданина проведена проверка  исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства  на территории железнодорожной станции «Шарапова Охота», в ходе которой выявлены грубые нарушения указанного законодательства.

Установлено, что поверхность платформы железнодорожной станции неровная, имеются многочисленные выбоины и сквозные ямы.

Указанные нарушения недопустимы, поскольку могут явиться причиной получения пассажирами травм, а также повлечь причинение вреда жизни и здоровью.

В связи с выявленными нарушениями Московско-Курским транспортным прокурором в отношении ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» возбуждено  дело об административном правонарушении  по ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных  помещений, зданий, сооружений и транспорта). 

По результатам рассмотрения  указанного дела ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» признано виновным в совершении административного правонарушения с  назначением наказание в виде  штрафа на сумму 15 000 руб.

В адрес руководства компании также внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое находится на рассмотрении.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Обращаем Ваше внимание, что Московско-Курская транспортная прокуратура располагается по адресу: 107140, г. Москва, ул. 2-я Леснорядская, д. 13/15,5 этаж, 8-495-785-05-38 доб. 216, факс: 8-499-265-72-76.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати