RSS

Городской портал госуслуг

По мнению муниципальных депутатов программа сноса пятиэтажек в Москве должна быть продолжена

 
16:14 07.02.2017
Фото: "Вечерняя Москва"
Главы московских муниципальных образований приняли участие в IX отчетно-выборном съезде Ассоциации «Совет муниципальных образований города Москвы». На собрании обсуждали и тему капитального ремонта в пятиэтажных домах.

Несмотря на то, что программа активно реализуется в Москве, в некоторых домах невозможно выполнить капитальный ремонт. Жители часто жалуются районным депутатам, что сделать капитальный ремонт в их домах не получится по ряду причин.

- Например – замена стояков холодного или горячего водоснабжения. Их заменить можно, но необходимо провести разводку по внутреннему помещению ванной, туалета, кухни, соответственно мы сталкиваемся с тем, что внутренняя площадь помещений уменьшается, - рассказал глава муниципального округа Бабушкинский Алексей Лисовенко.

И этот случай не единственный, как отметил Алексей Лисовенко, для многих жителей Москвы капитальный ремонт грозит изменениями в самих помещениях: отодранные обои, искаженный натяжной потолок.

На собрании руководители муниципальных округов посовещались и решили обратиться к мэру с предложением продолжения программы по сносу пятиэтажек, которые не подлежат ремонту. По их мнению, это упростило бы задачу для многих жителей и муниципальных руководителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати