RSS

Городской портал госуслуг

В Москве женщина осуждена к длительному сроку лишения свободы за покушение на незаконный сбыт наркотических средств

16:06 08.02.2019

Люблинский районный суд г. Москвы вынес приговор по уголовному делу в отношении 38-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору) и ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

В суде установлено, что подсудимая, от сообщника получила партию героина, расфасованного в 94 свертка общей массой около 200 грамм, для дельнейшей перевозки на Юг России. Однако умысел, направленный на сбыт наркотических средств, злоумышленница, довести не смогла, так как была задержана сотрудниками транспортной полиции в пути следования от Курского вокзала г. Москвы до г. Белгород. В ходе личного досмотра наркотические средства у неё были изъяты.

Подсудимая вину в совершении преступления полностью признала, в содеянном раскаялась.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя - представителя Московско-Курской транспортной прокуратуры, тяжести совершенного преступления, данных о личности подсудимой, а также принимая во внимание смягчающие вину обстоятельства, назначил подсудимой наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати