RSS

Городской портал госуслуг

Состоялся обвинительный приговор в отношении жителя Москвы, отрезавшего ухо своему знакомому в результате конфликта

13:53 27.06.2019

Басманный районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Москвы Комрона Муродова. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, группой лиц, в отношении двух лиц).

Установлено, что 18.09.2018 между компанией молодых людей, в числе которых был Муродов, и двумя потерпевшими произошел конфликт, в результате которого потерпевшим были нанесены множественные удары руками и ногами, в том числе и в область головы. После чего Муродов, продолжая реализовывать свой преступный умысел, нанес ножом одному из потерпевших ранение в область живота, а другому потерпевшему, который после избиения лежал на асфальте в бессознательном состоянии, тем же ножом отрезал часть левой ушной раковины. После этого Муродов с неустановленными лицами скрылся с места преступления.

С учетом позиции государственного обвинителя, а так же характера и степени общественной опасности совершенного преступления, суд приговорил Муродова к 7 годам лишения свободы, которые осужденный будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати