RSS

Городской портал госуслуг

Сотрудники полиции УВД по ЦАО вместе с Общественным советом присоединились к проведению акции «Полицейский Дед Мороз»

15:29 25.12.2020

Представители Общественного совета при УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве Сергей Никитин и Александр Давыдов в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» поздравили детей сотрудников ОВД с наступающими праздниками.

В преддверии Новогодних праздников дети сотрудников полиции УВД по ЦАО приняли участие в творческом конкурсе «Елочная игрушка». Своими руками ребята изготовили украшения для елки, установленной в Управлении, и передали их через родителей для украшения лесной красавицы. Вместе с сотрудниками Отдела морально-психологического обеспечения УВД представители Общественного совета Александр Давыдов и помощница председателя ОС Людмила Кубышкина приняли участие в мероприятии, по завершении которого посредством видеообращения, поздравили ребят с наступающими праздниками и передали им подарки – красочные книги.

Также для детей полицейских, сотрудниками Отдела морально-психологического обеспечения Управления был организован онлайн мастер-класс по изготовлению новогодней открытки с педагогом РОБФ «Таганский детский фонд» Еленой Логиновой. Ребята остались довольны таким уроком, многие почерпнули для себя азы художественного искусства, а также узнали, как правильно нужно смешивать краски.

«В непростое для страны время, нам необходимо перестраиваться и находить новые возможности для общения с нашими детьми. Новый год – это период ожидания чуда, и в этом году нам нельзя упускать возможность поздравить ребят с наступающим самым долгожданным, самым волшебным праздником – Новым годом», - отметил представитель ОС Сергей Никитин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати