RSS

Городской портал госуслуг

ОАО «Мосгаз» незаконно ограничило свободный доступ на земельный участок

 
09:02 05.05.2014

Басманной межрайонной прокуратурой г. Москвы на основании обращения Госинспекции по недвижимости проведена проверка в отношении ОАО «Мосгаз».

Проведенной проверкой установлено, что ОАО «Мосгаз» ограничило свободный доступ на земельный участок общего пользования по адресу: Москва, Сумской пр., вл.21, а именно не оформив правоустанавливающие документы на земельный участок, огородило металлическим забором территорию площадью 180 кв.м., прилегающую к строению, принадлежащему ОАО «Мосгаз».

Госинспекцией по недвижимости по результатам выявленного нарушения в адрес руководителя Общества внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения. Однако к установленному статьей 29.13 КРФоАП 30-дневному сроку Общество в Госинспекцию по недвижимости о принятых мерах не сообщило, нарушение не устранило.

Межрайонным прокурором в отношении и.о. заместителя генерального директора ОАО «Мосгаз» Стоценко А.А. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.6 КРФоАП - непринятие мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 360 21 февраля 2014 года и.о. заместителя генерального директора привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 000 рублей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати