RSS

Городской портал госуслуг

Противодействие незаконной игорной деятельности

 
16:43 17.07.2014

Басманной межрайонной прокуратурой г. Москвы совместно с ОМВД России по Басманному району г. Москвы, 1 ОРЧ ОЭБиПК УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства о противодействии незаконной игорной деятельности по адресу: г. Москва, ул. Машкова, д.17.

Выявлено, что в нежилом помещении подвального этажа указанного дома оборудовано помещение с железной дверью и камерами видеонаблюдения, в котором размещено 36 функционирующих игровых автоматов.

По предварительным данным, указное игорное заведение функционировало в течение полугода, доход от его незаконной деятельности превысил 1,5 млн. руб.

Материалы прокурорской проверки 04.07.2014 в порядке п. 2 части второй ст. 37 УПК РФ направлены в СО по Басманному району СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве для решения вопроса об уголовном преследовании неустановленных лиц по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Кроме того, межрайонной прокуратурой организована проверка эффективности работы по противодействию незаконной игорной деятельности правоохранительных органов и органов исполнительной власти Басманного района г. Москвы.

Результаты рассмотрения материалов проверки межрайонной прокуратурой поставлены на контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати