RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин посетил парк «Останкино» и Зелёный театр на ВДНХ

 
13:17 08.09.2014

Открытием скейт-парка завершена реконструкция парка «Останкино». В церемонии открытия скейт-парка принял участие Мэр Москвы. Останкинский скейт-парк – самый крупный в Европе, его территория занимает площадь в 1 гектар.

«В этом парке созданы полтора десятка спортивных площадок, футбольное поле, хоккейный корт, спортивные площадки, детские площадки, обустроены несколько прудов, пешеходные тропинки, велосипедные дорожки и так далее. То есть это большой спортивный парк, который примыкает к ВДНХ», — отметил Мэр.

Территории парка «Останкино» и ВДНХ недавно стали единым парковым комплексом. На ВДНХ тоже проходит массовая реконструкция. В Зелёном театре актёры Театра наций сыграли спектакль «Fарс-мажорный концерт». Художественный руководитель Театра наций Евгений Миронов назвал произошедшее с Зелёным театром и ВДНХ в целом революцией: «Это место можно было отдать, раздербанить на какие-то торговые точки, как открываются везде в мире, потому что место кайфовое, популярное, но вы сделали из этого опять место для людей».

По словам Сергея Собянина, ВДНХ становится одним из любимых мест отдыха москвичей. В День города здесь побывало более миллиона человек. Вообще, на ВДНХ предполагается реализовать ещё много амбиционных проектов: самый большой в Европе дельфинарий, самый большой в мире искусственный каток, будут обновлены выставочные павильоны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати