RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин: в Москве развёрнуто 70 площадок под региональные ярмарки

 
14:44 17.09.2014

С 22 августа в Москве проходит Фестиваль региональных продовольственных ярмарок. На ярмарках представлены 25 регионов России и четырёх стран СНГ: Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и Армении. Участники ярмарок могут продавать любые виды продовольствия без ограничений. Для хранения скоропортящихся продуктов организаторы предоставили технологическое оборудование. Ярмарки уже посетили около 3,4 миллиона человек.

17 сентября ярмарку Рязанской области на Волгоградском проспекте посетили Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Рязанской области Олег Ковалёв. Эта ярмарка, по мнению Мэра, одна из самых популярных в Москве. Здесь можно купить натуральную мясо-молочную продукцию, живую рыбу, свежую плодоовощную продукцию, хлебопекарные и кондитерские изделия, мёд, предметы ремесленного производства.

По словам Собянина, сотрудничество с Рязанской областью – хороший пример реализации Соглашений о социально-экономическом сотрудничестве, заключённых между Москвой и регионами: «В 2011 году мы с Олегом Ивановичем Ковалёвым подписывали Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, и сегодня мы видим достаточно эффективную и качественную поставку продукции в Москву. Со своей стороны мы буквально недавно вместе с федеральными структурами закончили реконструкцию Новорязанского шоссе. Рязань с Москвой стали чуть-чуть ближе. Так что я надеюсь на дальнейшее сотрудничество».

Мэр Москвы считает, что работу региональных ярмарок следует продлить до середины октября 2014 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати