RSS

Городской портал госуслуг

С начала года в Москве за счет инвесторов построено шесть объектов спортивного назначения

 
15:50 21.11.2014
Департамент градостроительной политики города Москвы

«Объекты спорта – это необходимая составляющая комфортной городской среды, на ее создание нацелена Государственная программа «Градостроительная политика», реализуемая в Москве. Привлечение внебюджетных средств к развитию социальной инфраструктуры позволит в большей степени удовлетворить потребность жителей в объектах физической культуры и спорта», - отметил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

В числе спортивных объектов, возведенных в Москве за счет средств инвесторов – центр кинезитерапии на Изумрудной улице, вл. 18/14 и встроенный в жилой дом физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Искры, оба эти объекта расположились на Северо-Востоке Москвы.

Еще два объекта размещены в Юго-Восточном округе: физкультурно-оздоровительный комплекс в Марьинском парке и тренажерный зал на ул. Гурьянова, д. 30.

На Северо-Западе Москвы, на Волоколамском шоссе завершен 1-й этап 1-й очереди многофункционального комплекса стадиона «Спартак».

Лыжная трасса появилась вблизи деревни Лужки сельского поселения Михайлово-Ярцевское в Троицком округе Новой Москвы.

Всего в период до 2017 года за счет средств инвесторов, помимо указанных, планируется построить еще 30 объектов спорта, расположенных во всех округах Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати