RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Реконструкция Коптевского путепровода будет завершена в декабре 2015 года

 
13:25 19.02.2015

19 февраля Сергей Собянин ознакомился с ходом работ на Коптевском путепроводе, который проходит над Малым кольцом Московской железной дороги и соединяет Нарвскую улицу с улицей Клары Цеткин.

В настоящее время путепровод реконструируется. Проект реконструкции предусматривает строительство новой эстакады, расширение улицы Клары Цеткин, реконструкцию Нарвской улицы и ряда других дорожных объектов. Для минимизации негативного воздействия транспортного шума на жителей предусмотрена установка шумозащитных экранов общей длиной 131 метр, а также замена окон на шумозащитные в одном из расположенных рядом домов. Прилегающая территория будет благоустроена.

После окончания возведения новой эстакады старый путепровод будет демонтирован.

Сергей Собянин отметил: «В городе активно ведётся реконструкция Малого кольца железной дороги. Помимо линейных сооружений, требуется реконструкция путепроводов, которые проходят через это Малое кольцо. К сожалению, большинство из этих объектов морально и физически устарели, и по сути дела, приходится заново строить рядом новые путепроводы, как собственно здесь, на Коптевском путепроводе. Он не реконструировался уже 60 лет и, конечно, пришёл в негодность».

В ходе реконструкции МКЖД необходимо привести в порядок семь путепроводов через железнодорожные пути, которые давно требовали капитального ремонта или даже полной замены. Завершить работы на Коптевском путепроводе предполагается в декабре 2015 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати