RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Рябиновая улица станет полноценным дублером МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом

 
12:08 14.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход реконструкции Рябиновой улицы
Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход строительства путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы.
- В этом году мы планируем закончить строительство еще одного крупного дорожного объекта, ввод которого существенно улучшит условия дорожного движения на западе Москвы.
Это – строительство путепровода через железную дорогу, который свяжет Мичуринский проспект с Рябиновой улицей, - сказал Сергей Собянин.
Он также отметил, что строительство путепровода является частью системного проекта модернизации дорожной сети Западного округа.
Напомним, что в рамках проекта уже проведена реконструкция Можайского шоссе и 2 развязок на МКАД. На очереди – строительство дублеров Кутузовского проспекта и работы по увеличению пропускной способности существующих магистралей.
Первый заместитель руководителя столичного Департамента строительства Петр Аксенов доложил мэру Москвы Сергею Собянину, что окончание строительства запланировано на июль 2016 года, но работы могут завершиться и раньше срока.
В рамках проекта реконструкции предусмотрено строительство 3 километра дорог и стоянки на 150 машин. Также будут установлены 1 светофор, 1356 шумозащитных оконных блоков в близлежащих домах и 1,2 тысяч квадратных метров шумозащитных экранов.
Строительство путепровода через Киевское направление МЖД позволит Рябиновой улице выполнять функцию дублера МКАД на участке между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати