RSS

Городской портал госуслуг

В жаркую погоду автобусы до пляжных зон будут ходить чаще

 
15:38 22.05.2015
Городские автобусы в период летней жары будут ходить чаще. Об этом заявили в государственном унитарном предприятии «Мосгортранс».

— В случае увеличения пассажиропотока в жаркие дни количество транспорта на востребованных маршрутах будет увеличиваться. Также для удобства москвичей будут скорректированы трассы некоторых маршрутов наземного городского транспорта, - сказали в пресс-службе «Мосгортранс».

Так, до конца сентября по субботам и воскресеньям троллейбус № 20, обычно следующий по маршруту «Белорусский вокзал-Серебряный бор», будет курсировать теперь до остановки «Берег Москвы-реки» (с 9:00 до 21:00). А троллейбус № 21, который едет от станции метро «Полежаевская» до остановки «Берег Москвы-реки», придется ждать меньше, так как сократятся интервалы его движения.
Кроме того, в летний период увеличится количество остановок.

— Для горожан, отдыхающих на пляже «Борисовские пруды», остановка «Борисовский мост» автобусов № 148, 291, 298 и 608, которая в настоящее время работает «по требованию», в выходные дни, с 23 мая по 31 августа, с 9:00 до 20:00 будет осуществляться в постоянном режиме, - отметили в пресс-службе. 

Особенно строго будут следить за тем, как ходит транспорт до массовых зон отдыха, популярных среди москвичей летом. В частности, контроль установят над маршрутами до Кусковского, Кузьминского и Битцевского парков; Терлецкой дубравы; Борисовских прудов, Царицынского пруда, Серебряного бора, Химкинского водохранилища.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати