RSS

Городской портал госуслуг

На улицах Басманки появятся знаки, запрещающие стоянку и остановку транспортных средств

 
11:20 01.07.2015

На 16 улицах Басманного района вводятся ограничения на остановку и стоянку транспортных средств. Так, дорожные знаки появятся на 1-ом, 2-ом и 3-ем Ирининском переулке, Бакунинской улице, Балакиревском переулке, Большой Почтовой улице, Малом Казенном переулке, Налесном переулоке, Переведеновском переулке, Рабфаковском переулке, Рубцовом переулке, Рубцовской набережной, Хитровском, Центросоюзном и Чешихинском переулках, а также на улицах Новая Дорога и Фридриха Энгельса.

Данные ограничения вводятся для того, чтобы оптимизировать дорожное движение и разгрузить дорогу.

Как сообщили в Центре организации дорожного движении (ЦОДД) Правительства Москвы, горожане могут заранее узнавать о вводимых ограничениях. Для этого необходимо на официальном сайте ЦОДД войти в раздел «Изменения организации дорожного движения». Здесь будут публиковаться изменения направления движения, установка дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспорта, а также причины введения изменений со сроками проведения работ. Информация о вводимых ограничениях будет публиковаться не позднее, чем за 20 дней.
- В Москве огромный недостаток улично-дорожной сети, а количество автомобилей постоянно растет, мы вынуждены делать все возможное, чтобы максимально увеличи

Он также отметил, что общественный транспорт каждый день перевозить более 6 миллионов пассажиров, а движение автобусов увеличилось на 10 процентов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати