RSS

Городской портал госуслуг

Москвичи будут совершенствовать работу поликлиник в режиме реального времени - Собянин

 
15:14 01.07.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил поликлинику № 218

 

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил городскую поликлинику № 218. В ходе визита он объявил об открытии трех интернет-сервисов, с помощью которых можно оценить уровень работы столичных медицинских учреждений.

- Мы закончили практически структурную реорганизацию, оснастили современным оборудованием, - сказал Сергей Собянин.

Он также отметил, что работа по модернизации московских поликлиник будет продолжается и дальше. Особенно работа будет вестись по качеству предоставления медицинских услуг. Так, с 1 июля стартуют два электронных сервиса. Они были предложены жителями столицы при обсуждении в системе электронного референдума проекта «Активный гражданин».

Теперь горожане, оставившие свой электронный адрес на столичном портале госуслуг, на следующий день после визита к доктору получат письмо от главврача с просьбой оценить результаты работы поликлиники по пятибалльной шкале. Балы можно выставлять по трем категориям: удовлетворенность результатом приема врача, отношением медперсонала, а также чистотой и порядком в поликлинике. Кроме того, пациенты смогут оставлять комментарии. Они могут высказать свое мнение или предложение объемов в 256 знаков.

- Это очень важно, мы, таким образом, понимаем, какое количество людей довольно и сколько недовольно, - сказал Сергей Собянин.

Помимо этого, в июле для москвичей, зарегистрированных па портале pgu.mos.ru, будут открыты сведения о доступности медицинской помощи населению в столичных поликлиниках. Благодаря этому горожане будут лучше информированы о работе медучреждений. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати