RSS

Городской портал госуслуг

Собянин осмотрел уникальный Центр спортивных инновационных технологий

 
12:47 09.07.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел Центр спортивных технологий

В Москве открылся центр спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд. Старт запуску дал мэр Москвы Сергей Собянин.

- Сегодня мы официально открываем инновационный технологический центр по подготовке спортсменов, - сказал Сергей Собянин.

Он также выразил надежду, что Центр поможет спортсменам достигать хороших результатов на соревнованиях и тем самым славить Москву. А наша страна, безусловно, будет ими гордиться.

Сергей Собянин проинспектировал зал скоростно-силовых тренировок, кабинет мануальной терапии, климатическую кабину для спортсменов, бассейн, а также криокабину.

Столичный градоначальник отметил, что основу сборной России составляют именно московские спортсмены. Примером служим прошедшие Олимпийские игры в Сочи, где столичные спортсмены внесли в копилку нашей сборной свыше 40 процентов медалей.

По словам Сергея Собянина, власти города уделяют большое внимание развитию спорта. Так, в настоящее время в Москве созданы все необходимые для этого условия. Для спортсменов есть все необходимое для тренировок, а также для реабилитации.

Однако современное общество диктует свои правила. Для того, чтобы идти в ногу со временем необходимы инновационные технологии. Так, в столице создали один из самых современных центров для занятий спортом. Причем здесь можно не только тренироваться, но и повышать свое мастерство. Также центр предназначен и для восстановления, после полученных травм.

Как подчеркнул мэр Москвы, московский инновационный спортивный технологический центр поможет нашим спортсменам еще более укрепить свои позиции на мировой арене.

Кроме того, столичный градоначальник поздравил победителей и призеров Европейских игр, которые впервые в этом году прошли в Баку. Он вручил им почетные награды. Отметим, что сборная России в неофициальном командном зачете заняла первое место: 164 медали – 79 золотых, 40 серебряных и 45 бронзовых.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати