RSS

Городской портал госуслуг

Завершено благоустройство улиц вокруг Новодевичьего монастыря

 
12:29 02.11.2015

соб 1.JPG

Завершилось благоустройство территории вокруг Новодевичьего монастыря и на Фрунзенской набережной в рамках программы «Моя улица». Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра работ.

– Завершен большой комплекс благоустроительных работ вокруг Новодевичьего монастыря. Как вы знаете, в предыдущие годы были благоустроенны парк Новодевичьих прудов, Комсомольский проспект, – сообщил Сергей Собянин.

Мэр Москвы также добавил, что в текущем году закончится ремонт части Фрунзенской набережной и работы на Хамовническом валу.

По словам Сергея Собянина, полностью реконструировали территорию, прилегающую к Новодевичьему монастырю. Мэр Москвы отметил, что здесь провели благоустройство территории, полностью обустроили Новодевичий монастырь. Сергей Собянин также отметил, что остался еще ряд работ, которые планируется завершить уже в следующем году.

В ходе общения с жителями столичный градоначальник подчеркнул, что работы по благоустройству продолжатся. Отметим, в рамках благоустройства были приведены в порядок все покрытия тротуаров и дорожек, создано дополнительное освещение на основных маршрутах, а также в парках и скверах. Также были установлены скамьи и урны, отремонтированы фасады домов и прилегающие дворы. Горожане высадили множество деревьев и кустарников.

Необходимо добавить, схема дорожного движения практически не изменилась. В частности, реорганизацию претерпела только Новодевичья набережная. Тротуар был расширен на 5-6,5 метров, что позволило расширить пешеходное пространство набережной и повысить количество проходящих по ней горожан с трех до шести тысяч пешеходов в час.

Напомним, ранее в прошлом году были выполнены работы по благоустройству Комсомольского проспекта, участка Фрунзенской набережной (от Садового кольца до Андреевского моста), а также переулка Хользунова и улицы Плющиха.

В текущем году в рамках программы «Моя улица» были выполнены работы по комплексному благоустройству Новодевичьих проезда и набережной, Лужнецкого проезда и участка Фрунзенской набережной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати