RSS

Городской портал госуслуг

Бал в валенках

 
14:33 12.01.2016

Заключительный день новогодних каникул ознаменовался балом!

Двор близ офиса у дома 46 по ул. Бауманская, во второй раз превратился в танцевальную площадку.

Организатором вновь выступила Региональная общественная организация поддержки интеллигенции и предпринимательства «Планета – Золотой Клуб», а именно Центр русской светской бальной культуры «Золотой Клуб».

Бал «В валенках» прошел в атмосфере рождественских гуляний на морозце со снежком. Валенки были самые настоящие, эмоции не поддельные, прохожие аплодировали, и пускались в пляс вместе с нами!

Мы принимали подарки (клубная елочка от Ларисы Барышниковой), поздравляли Марину Прошкину с Днем Рождения, вдохновились зажигательным цыганским танцем «Рада» в исполнении Ирины Мотовой и Андрея Кузнецова, от души порадовались выставке детского творчества (поделки, которые своими руками мастерили дошколята и ученики младших классов поразили своей красотой), отмечали Новый год, Рождество и танцевали, танцевали, танцевали…

Надо отметить, что идея атмосферных балов по нраву и участникам, и жителям района, и СМИ (корреспонденты «Вечерней Москвы» провели с нами пол дня, что нашло отражение в утреннем деловом выпуске от 11.01.16 г.).

Продолжение следует…


...Русский атмосферный Бал «Золовкины блины» состоится при любой погоде 12 марта 2016 года в 14.00 по адресу: ул. Бауманская, д. 46, во дворе.

На масленицу не только чревоугодничают дома, в семье, но и часто ходят в гости или приглашают гостей к себе. "Гостевание" приобретает самоцельный характер. Приходите к нам в гости!

Вас ждут:

- много веселых потешных шуток, прибауток, песен, частушек;

- веселые гармошки;

- чай из настоящего самовара;

- блины – «солнышки»;

- и, конечно же, танцевальная программа!

Мы начинаем готовить костюмы и репетировать уже на первой рабочей неделе!!!!

Присоединяйтесь к православной вольнице перед началом Великого поста. Ну а для людей, от религии далеких, этот праздник просто принесет массу удовольствия!

__________________________

Ирина Мотова, Золотой клуб. Фото автора


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати