RSS

Городской портал госуслуг

В Москве началась подготовка к предварительному голосованию ЕР

 
09:48 10.02.2016

Региональное отделение партии «Единая Россия» во вторник, 9 февраля, сформировало организационный комитет для проведения предварительного голосования праймериз перед общероссийскими выборами в государственную Думу России. Об этом сообщил секретарь регионального отделения партии в Москве и депутат Государственной Думы Николай Гончар.

- В соответствии с положением и регламентом о предварительном голосовании, проведение данной процедуры возлагается на федеральный и региональные организационные комитеты, - сообщил Николай Гончар в ходе заседания регионального отделения партия «Единая Россия» в Москве.

Также Николай Гончар напомнил, что состав кадров сильно изменился после последнего съезда партии в Москве.

Напомним, что в сентябре текущего года состоятся выборы в Государственную Думу России, причем в этот разы выборы пройдут по смешанной системе, то есть часть кандидатов будет отобрано по одномандатным округам, а часть по партийным спискам. При этом партия «Единая Россия» Москвы стала единственной политической фракцией, которая намерена провести предварительное голосование праймериз, которое пройдет в мае этого года.

Образование организационного комитета московского отделения партии, состав которого был утвержден 9 февраля, является первым шагом к предварительному голосованию. В него вошло 21 человек, в том числе политики, общественные и культурные деятели Москвы и страны, спортсмены, ученые и представители различных профессий.

«Единая Россия» намерена перед общероссийскими выборами провести внутрипартийные праймериз перед выборами депутатов в Госдуму VII созыва. Агитационная кампания каждого участника начинается с его выдвижения и завершается 21 мая текущего года. Сами дебаты перед праймериз пройдут в период со 2 апреля по 15 мая 2016 года. Второй этап съезда партии «Единая Россия» запланирован на июнь этого года. К этому времени должны быть готовы итоговые протоколы голосования, список одномандатников и региональные списки кандидатов. Этап предварительного голосования праймериз пройдет 22 мая.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати