RSS

Городской портал госуслуг

Власти Москвы признали участок на Земляном валу объектом культурного наследия

 
16:45 11.02.2016

Правительство Москвы признало участок в районе улицы Земляной вал объектом культурного наследия. Об решении властей города сообщает нформагентство «Москва» со ссылкой на официальный портал Правительства и мэра Москвы.

Данный участок вошел в охранную зону №217 в качестве меры обеспечения сохранности объектов культурного наследия в исторической среде Москвы.

Граница охранной зоны объектов культурного наследия №217 проходит по нечетной стороне улицы, пересекает квартал по южной, восточной и северной границам владения 73 на улице Земляной вал, далее идет по линии застройки, включая фасады зданий по нечетной стороне улице и по нечетной стороне Сивякова переулка.

Затем горница проходит нечетной стороне улицы Николоямская, пересекая ее и идет по четной стороне Николоямского тупика, пересекает Николоямской тупик, квартал по южной границе владения 16 Петровского переулка и проходит по восточным границам владений 12-14 данного переулка.

Участок тянется также по северной границе владения 10 Пестовского переулка и далее по северо-западным границам владений 11-13 на улице Малая Коммунистическая, пересекает Мартыновский переулок и квартал по юго-восточным границам владений 4-12 Большого Дровяного переулка и исторической юго-западной границе владения 4 Большого Дровяного переулка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати