RSS

Городской портал госуслуг

В 2016 году 25 зданий райотделов полиции Москвы будут полностью отремонтированы

 
12:08 20.02.2016

Собянин проинспектировал строительство крупнейшего в Европе Перинатального центра

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения отделения полиции Южное Медведково, к концу 2016 года запланировано отремонтировать 25 районных отделений полиции.

В рамках программы «Безопасный город» капитальный ремонт в здании отделения полиции Южное Медведково на Северо-Востоке Москвы проводился с июля по сентябрь 2015 года. В частности, были отремонтированы фасады, кровля, тир, заменены инженерные и технические системы, в дежурной части установлена современная камера видеонаблюдения, обустроена комната для приема граждан.

Чтобы обеспечить комфортное передвижение по отделению людей с ограниченными возможностями, были установлены специальные пандусы и туалетные комнаты. В целях повышения безопасности полицейских старые двери заменили на более прочные из металла. Также был произведен ремонт асфальтовых дорожек, тротуара и забора. Важно, что здание ремонтировалось поэтапно, и работы строителей не помешали плановой работе отделения.

— Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки, — отметил Сергей Собянин.

В целом, для благоустройства 120 объектов МВД России и ГУ МВД России города Москвы были активно проведены комплексные работы в период с 2012 по 2015 года. В том числе, обустроены 5 жилых домов для семейных общежитий полицейских, отремонтированы корпуса 55-й дивизии ВВ МВД России и корпус Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, расположенный на Алтуфьевском шоссе.

По итогам проведенных работ 8,5 тыс. сотрудников полиции получили необходимые условия для выполнения своих служебных обязанностей.

— А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов, — добавил к своему заявлению Сергей Собянин.

В частности, будут установлены 5 блочно-модульных строений для личного и конного состава кавалерийских баз 1-го первого оперативного полка полиции. Для поддержания физической формы сотрудников полиции планируется построить 20 спортивных площадок. Также на улице Твардовского будет возведено специальное оборонительное сооружение "Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по городу Москве".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати