RSS

Городской портал госуслуг

Масленица в Басманном: Мы не ожидали такого наплыва людей

 
14:12 10.03.2016

Масленица в Басманном районе


На днях в Басманном районе отпраздновали Масленицу на «широкую ногу». Гостям было предложено пострелять из лука, поучаствовать в эстафетах и народных гуляниях, а также отведать блины с различными начинками.

- Мы не ожидали такого наплыва людей. Жители не только нашего района оказались гостями на нашем празднике. Например, приходили с улицы Красноказарменной, а это район Лефортово, а также с близ лежащих домов, также с улиц Ладожская и Ольховская, - рассказала журналистам заместитель директора по работе с население ГБУ ЦТДС «Янтарь» Юлия Фомичева.

Масленица

- Пришла весна, а вместе с ней и масленица. Все семь дней положено веселиться, ходить в гости и есть блины, много блинов различными начинками, - поделились мнением гости торжества.

Организатором масленичных гуляний выступил ГБУ ЦТДС «Янтарь». Как рассказали в пресс-центре Управы района Басаманный, всем пришедшим предложили пострелять из лука, а также эстафеты, перетягивание каната, хороводы, песни и блины. Сами масленичные забавы проходили под выступление фольклорного коллектива. Согласно статистике, которую подвели в руководстве района, на праздник пришло порядка 250 человек.

Масленица

- Отельное спасибо местным жителям, которые поддержали инициативу управления «Янтарь». Хозяйки близ лежащих домов принесли свои домашние блины и варенье, хочется сказать большое спасибо совету дома 45/17 по улице Нижняя Красносельская Архиповой Марии и Шарретье Ирине, - поделилась мнением заместитель директора ГБУ ЦТДС «Янтарь» Надежда Кузнецова.

По словам Фомичевой, праздник действительно удался, и одна из причин этого - замечательный тендем организаторов «Янтарь» и активных жителей района.

Масленица

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати