RSS

Городской портал госуслуг

Концептуальные решения проектов программы "Моя улица" нашли поддержку более 80% "Активных граждан"

 
15:04 17.03.2016
Активный гражданин

За семь дней по программе «Активный гражданин» проголосовало порядка 150 тысяч москвичей. Тогда как, проект «Моя улица» традиционно является одной из самых популярных, ведь жители Москвы воочию могу наблюдать то, как меняется облик города, и в этом население принимает самое активное участие.

— Результаты голосования свидетельствуют о том, что москвичи уже смогли «вживую» оценить изменения центральных улиц города в прошлом году, поэтому степень доверия и позитивных ожиданий так высока, рассказал журналистам председатель Комитета государственных услуг города Москвы Елена Шинкарук.

Согласно статистике, по Садовому кольцу проголосовало 34 441 человек, по Бульварному кольцу -133 381, по Новому Арбату — 76 850 и Тверской улице - 65 794 . В поддержку по каждому проекту высказались порядка 86,8 процентов горожан.

Дополним, что на портале «Активный гражданин» на днях завершилось голосование, в рамках которого москвичи смогли высказать мнение о проектах благоустройства центра города. За это время обработано более 600 000 мнений участников голосования, состоявшего из трех частей.
Следует отметить, что в этом году жители столицы смогли впервые до начала реализации увидеть полные проекты, детально отображающие все особенности предлагаемых изменений в Москве. Все вынесенные в марте этого года на обсуждение дизайнерские проекты созданы авторскими коллективами с учетом итогов предыдущих голосований пользователей «Активного гражданина», благодаря которой город становится современным и комфортным. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати