RSS

Городской портал госуслуг

В Москве общественные пространства стали основными культурными площадками

 
13:14 22.03.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин

Одним из главных приоритетов в работе мэрии города Москвы является поддержание высокого уровня работы театров, музеев, выставочных залов, концертных залов. Это стало известно со слов мэра столицы Сергея Собянина на заседании президиума Правительства столицы.

- В последние годы радикально перестраиваем общественное пространство, которое становится также и культурным пространством нашего города. За прошедший год наши городские мероприятия посетили около 60 млн москвичей и гостей столицы», — подчеркнул в своей речи мэр города Сергей Собянин, добавив, что Москва — город мировой истории и мировой культуры, поэтому одним из главных приоритетов в работе является поддержание на высоком уровне работы театров, музеев, выставочных залов, концертных залов.

Руководитель Департамента культуры Александр Кибовский, в свою очередь, сосредоточит, по поручению Сергея Собянина, усилия над программой мероприятий в сфере культуры на 2016 год.

Дополним, что к решению важных вопросов, связанных с культурной жизнью Москвы, активно привлекаются жители города. Так, одним и крупнейших проектов стал краудсорсинг «Моя библиотека». К слову, в обсуждении облика столичных библиотек, организованном на площадке crowd.mos.ru, приняли участие свыше 11 тысяч москвичей, и в последующих голосованиях в системе «Активный гражданин» – 886 тысяч.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати