RSS

Городской портал госуслуг

Коммунальные службы района готовы принять "снежный фронт"

 
15:08 23.03.2016
Снежный фронт

В прошлый четверг заместитель мэра по ЖКХ Петр Бирюков объявил, что на Москву надвигается снежный фронт. Однако, прогнозы синоптиков все еще не оправдались. На улице светит солнце, в небе ни единого облачка. Тем не менее, все коммунальные службы столицы находятся, как говорят, на "низком старте". Так, в Басманном районе объявлено общее "построение" снегоуборочной техники. По словам начальника ГУП "Жилищник", все машины, а также уборочный персонал, приведены в "боевую" готовность.

- Мы ожидаем срочную телеграмму, касательно изменения погодных условий, но ее до этого времени все еще не поступало. Добавлю, что в нашем районе круглосуточно дежурит 58 единиц техники, - поделился информацией директор Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Жилищник Басманного района" Юрий Плаксин.

По его словам, в состоянии ожидания находится три распределителя жидкого реагента на базе Камаз, три распределителя сухого реагента, пять самосвалов, один снегоуборщик, один фронтальный и пять малых погрузчиков, пять тракторов МТЗ-82 и прочая техника. В том числе, ожидают "телеграмму из центра" и работники дорог, численностью 60 человек.

Дополним, что к приему снежного "удара" подготовились и снегоплавильни "Черкизово-1" и "Черкизово-2", куда по традиции свозят снег из Басманной управы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати