RSS

Городской портал госуслуг

Молодые парламентарии ЦАО приглашают в кино 3 апреля

 
16:59 29.03.2016


Киноклуб молодых парламентариев ЦАО устраивает уникальный показ фильма "На заре туманной юности" и встречу с советским кинорежиссером Василием Степановичем Паниным.

3 апреля в 14.00 приглашаем всех ценителей отечественного кино и поэзии в Центральный Дом работников искусств, по адресу Пушечная ул., 9/6с1.

Молодые парламентарии Центрального административного округа в рамках окружного проекта Киноклуб «Центральный» проведут показ фильма «На заре туманной юности».

Фильм рассказывает о судьбе гениального русского поэта Алексея Кольцова, так романтично воспевавшего природу Руси, несравненную красоту российских женщин, непостижимую загадку русской души.
В его стихах, как в зеркале, отразилась ранимая душа поэта, его первая любовь, которую он не смог сохранить «… на заре туманной юности», и которую пронес через всю свою жизнь.

В рамках мероприятия пройдет викторина по истории и цитатам из фильмов. А в завершении мероприятия состоится чаепитие с Паниным Василием Степановичем (советский и российский режиссер, сценарист, актер, продюсер. Заслуженный деятель искусств РФ (1995)), где можно будет задать интересующие вопросы и в неформальной обстановке почитать стихи поэта Алексея Кольцова.

Информация о проекте: Киноклуб «Центральный» - это серия кинопоказов, сопровождаемых творческими встречами с режиссерами, актерами, которые принимали непосредственное участие в создании фильмов. Дискуссионные площадки, на которых можно поднять тему, которая тебя волнует и получить обратную реакцию от общества и экспертов.
Мы делаем акцент на патриотические фильмы и фильмы про биографии великих людей, мотивирующие и открывающие позитивный опыт, которому можно учиться.

Группа проекта https://vk.com/kinoclubcentralniy

Мероприятие организовано при поддержке киностудии «ДОНФИЛЬМ» и управы Мещанского района.

В мероприятии могут принять участие все желающие. Вход свободный.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати