RSS

Городской портал госуслуг

Милютинский сад готов к приему маленьких посетителей

 
17:01 16.04.2016
Жители Басманного района убрали детскую площадку Милютинского сада на субботнике
Популярная песня  80-х годов «Трава у дома» группы «Земляне» раздается из Милютинского сада.  Под этот гимн советской космонавтики сотрудники управы Басманного района и жители в субботу, 16 апреля, навели  порядок на детской площадке парка.

Сергей Скворцов, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства управы Басманного района на субботник приехал самый первый.

- Боялся, что люди не придут из-за дождя,- говорит Сергей. – Но наши граждане оказались сознательными. Правда, мы ожидали человек 50, а пришло только 40. Надеюсь, что в следующий субботник, 23 апреля, погода  будет солнечная и теплая. И тогда уже будет гораздо больше желающих принять участие в субботнике.

Роман Мидлер, сотрудник управы Басманного района в ярко-желтом плаще лихо орудует граблями под проливным дождем, покачивая головой в такт музыке.

– Я каждый год, на протяжении 9 лет,  принимаю участие в субботнике, – с гордостью рассказывает молодой человек. – Труд облагораживает человека. Даже дождливая и холодная погода уборке не помеха. От мысли, что мы помогаем людям, приводим город в порядок, становится теплее.

Желание сделать родной город красивым и чистым привело в Милютинский сад и другого сотрудника управы - Татьяну Белозерову.

– Делать убору на детской площадке – удовольствие. Наши дети должны играть на чистой площадке. У меня с собой двое малышей, с которыми я обязательно сюда приду, - говорит женщина. – А дождь – это не причина, чтобы не работать. Он ненастной погоды нас спасают плащи.

После уборки территории участников субботников ждала полевая кухня – вкусная и ароматная каша, бутерброды и, конечно же, горячий чай, который особенно необходим в холодную погоду.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати