RSS

Городской портал госуслуг

Собянин предоставил налоговые льготы производителям хлеба и молока

 
12:45 20.04.2016

25948_63c9f27da91ffafef27aff02281cbed2-300x207.jpg

Столичное Правительство во главе с мэром Москвы Сергеем Собяниным ввело льготы на уплату налогов для производителей хлеба и молока. Об этом Сергей Собянин сообщил в ходе осмотра Московского мельничного комбината № 3.

- В Москве принят специальный закон по поддержке промышленности. Речь идет о промышленных комплексах, которые отвечают определенным требованиям, - сказал Сергей Собянин.

Столичный мэр пояснил, что требования заключаются в том, что от производителей требуется рациональное использование земли и производственных площадей, имеющихся на территории промышленного комплекса. Также речь идет об инвестировании производства в целях его развития и об установлении заработной платы для работников предприятия на достойном уровне. По словам мэра, перечисленные требования соответствуют заметному числу московских предприятий независимо от того, является оно новым или уже действует.

Сергей Собянин подчеркнул, что рассчитывать на налоговые льготы может каждое предприятие. Он также добавил, что вчера городским Правительством уже были рассмотрены первые заявки на получение льгот. Заявки поступили от шести компаний – «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Кондитерский концерн «Бабаевский», «Хлебозавод 24», «Московский мельничный комбинат 3», «Вимм-Билль-Данн». Отметим, что в сумме на всех указанных предприятиях трудится в общей сложности 11 тысяч человек. Заявки данных компаний были удовлетворены – им был присвоен статус промышленных комплексов, и, соответственно, предоставлены предусмотренные в этом случае налоговые льготы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати