RSS

Городской портал госуслуг

"Наш продукт" станет первым в череде летних московских фестивалей

 
16:02 06.06.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин

Фестиваль «Наш продукт», который откроется 9 июня и завершится 19 июня, станет первым в череде летних московских фестивалей. Об этом сообщил на заседании президиума столичного Правительства мэр Москвы Сергей Собянин.

- Сезон начинается с «Нашего продукта», в рамках которого будет задействовано больше 30 площадок, будут активно работать представители 40 регионов, - добавил Сергей Собянин.

Программа фестивальных площадок, по словам Сергея Собянина, будет совмещать и торговую, и развлекательную часть.

Напомним, фестиваль «Нашего продукта» подразумевает открытие в Москве 33 площадок, 22 из которых будут расположены в центре столицы. Посетить шале можно будет в Камергерском и Лаврушинском переулках, на Арбате, на Болотной площади, на площади Революции, в Новопушкинском сквере и других центральных улицах.

Главным товаром фестиваля станет мясо, а также продукты, изготовленные из мяса. Кроме того, гости площадок «Нашего продукта» смогут ознакомиться с традиционными блюдами русской кухни и приобрести сувениры и изделия русских народных промыслов. Основной темой фестиваля станет повседневная жизнь и быт Москвы в XII-XVIII веках.

Участниками фестиваля станут представители 40 регионов России, около половины из которых будут участвовать в московских фестивалях впервые.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати