RSS

Городской портал госуслуг

Гендиректором Московского зоопарка стала Светлана Акулова

 
13:38 03.10.2016
file6r26eni9hq9jzkpm115.jpg

На пресс-конференции руководитель Департамента культуры Москвы Александр Кибовский сообщил, что назначен новый генеральный директор Московского зоопарка.

- Генеральным директором зоопарка Москвы стала Светлана Акулова, - отметил Александр Кибовский.

Светлана Акулова работает в зоопарке три года, за которые она провела немало работ для прогрессивного развития зоопарка, как просветительского, развлекательно-рекреационного пространства.

Сначала Светлана Акулова работала на позиции заместителя генерального директора по коммерческим вопросам. В дальнейшем Светлана Акулова интегрировала в жизнь зоопарка множество, уже успешно реализованных нововведений. Так по предложению Светланы Акуловой зоопарк получил в июне текущего года дальневосточного леопарда. В природе леопард пострадал из-за браконьеров. Это первый за последние 60 лет дальневосточный леопард, полученный зоопарком Москвы из природы.

Светлана Акулова стремилась создать более удобные и комфортные условия посетителям зоопарка, для чего и организовала новые услуги и сервисы.

Помимо всего вышеперечисленного Светлана Акулова являлась представителем от России в Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов.

Светлана Акулова была организатором Первого съезда директоров российских зоопарков. На съезде был создан Союз зоопарков России. Новое объединение сможет официально регулировать деятельность зоопарков по всей Российской Федерации.

Светлана Акулова претворила в жизнь множество проектов, которые дали возможность сделать Московский зоопарк более усовершенствованным. Зоопарк Москвы стал пространством высоко уровня, приравниваемого к международному. Более того, зоопарк превратился в настоящее место, где жители и гости города могут отдыхать. Комфорт и удобство посетителей стали важными факторами деятельности Светланы Акуловой.

Новый генеральный директор пообещал оправдать оказанное доверие и воплотить в жизнь еще много планов по развитию зоопарка.

Генеральный директор теперь планирует построить новые павильоны, а старые – реконструировать. Также она стремится периодически пополнять зоопарк новыми обитателями, а также вести просветительские мероприятия. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати