RSS

Городской портал госуслуг

Отопление включили во всех домах и соцобъектах Москвы

 
15:10 04.10.2016
file6r04dcl6wi1qnotbd4j.jpg

Службы топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунальных хозяйств полностью готовы к отопительному сезону, и уже на данный момент в Москве осуществлена подача отопления на всех жилых и социальных объектах. Такое сообщение сделал заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунальных хозяйств и благоустройству Мэру Москвы Сергею Собянину.

- Завершилась подготовка к преодолению осенне-зимнего периода. Данный период всегда сложен для различных служб. В текущем году отопительный сезон начался несколько раньше. Тем не менее, мы успели осуществить запуск отопления на все жилые дома и объекты социальной сферы Москвы, - подчеркнул заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунальных хозяйств и благоустройству Петр Бирюков.

Сергей Собянин подтвердил то, что на все объекты социально сферы, а также жилые дома Москвы, был реализован запуск тепла. Сергей Собянин дополнил, что на первом месте по началу обслуживания находятся все объекты социальной сферы.

Отметим, что организовано все для того, чтобы была возможность избежать непредвиденные ситуации, а также созданы нужные условия для устранения неполадок и аварий. Для ликвидации каких-либо появившихся изъянов на тепловых и электрических сетях созданы 672 аварийные бригады, аварийные источники снабжения электричеством и мобильные котлы.

Тепловые сети испытывались с помощью гидравлической проверки. Проверка была успешно пройдена. Осенью настоящего года планируется организация смотра, в результате которого можно будет отметить, на каком уровне находится готовность всех служб города.

Так как снабжение электричеством проходит стабильно и бесперебойно, тепло потребителям поступает беспрепятственно.

Все оборудование является очень мощным, что предоставит возможность быстро избавиться от любого количества снега..

Оборудование, которое помогает убирать территории города в период зимы, также прошло проверку. Помимо специальной техники в работу будут включены двадцать девять тысяч дворников.

Проверены и готовы к введению в эксплуатацию все системы, снабжающие энергией и обеспечивающие ресурсами город. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати