RSS

Городской портал госуслуг

В Москве за три года введено в строй шесть новых путепроводов через ж/д пути

 
14:15 14.11.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил 36 километр Киевского направления Московской железной дороги, на котором в данный момент идут работы по строительству крупного объекта - автодорожного путепровода направления Московской железной дороги.

Во время своего визита Сергей Собянин объявил о том, что в столице с 2013 года возведено шесть новых путепроводов через железнодорожные пути.

- В Москве реализуется программа строительства 12 путепроводов через железную дорогу. С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, в связи с этим переходы через железную дорогу становятся все более проблемными, скапливаются сотни машин. В частности, здесь в Крекшино сложное пересечение железной дороги, постоянно скапливаются пробки, но я надеюсь, что их скоро не будет. Здесь строится путепровод через железную дорогу, который обеспечит нормальный проезд машин, - сообщил Сергей Собянин.

Сергей Собянин постановил, что строительство путепровода должно ускориться.

По заявлению мэра известно, что шесть оставшихся путепроводов достроят к началу 2018 года. И тогда в столице будет 12 путепроводов, четыре из которых расположены на территории Новой Москвы.

Вместе с основными объектами путепровода такими как сама эстакада, будут построены и объекты для пешеходов. Таким образом, будут оборудованы тротуары, сходы лестниц и наземные переходы.

Тротуары решат различные проблемы как для пешеходов, для которых они обеспечат безопасность, так и для транспорт, во избежание разного рода аварийных ситуаций.

Строительство путепровода также разрешит проблемы, связанные с переездом. Увеличив пропускную способность переезда, путепровод сможет создать безопасные условия для транспорта и пешеходов.

60 процентов от всех работ на путепроводе уже подошли к концу.

По результатам осмотра последних работ на путепроводе, на объекте уже установлены несущие и пролетные конструкции.

Рабочим осталось установить свайные основания опор, монолитную плиту пролетного строения, а также восстановление инженерных коммуникаций. Отметим, что строительство путепровода ведется сначала текущего года.

Уточним, что менее чем через год в столице будет восстановлено и возведено 12 путепроводов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати