RSS

Городской портал госуслуг

Тишину в Пресненском районе обеспечила мобильная группа

 
11:49 15.08.2017

Тишину в Пресненском районе обеспечила мобильная группа. Фото: Пелагия Замятина

Очередной рейд прошел 11 августа на Патриарших прудах. Мобильная группа проверила улицы с кафе, барами и ресторанами на соблюдение режима работы.

На Малой Бронной жители многоквартирных домов жалуются на постоянный шум. В связи с этим для контроля была создана специальная мобильная группа, в которую вошли сотрудники управы, префектуры, ГИБДД, полиции и МАДИ. Об этом сообщает сайт газеты «Вечерняя Москва».

— Подобные мероприятия мы проводим второй год. Администрация местных заведений и охранные предприятия, которые их обслуживают, не в состоянии удерживать посетителей от нарушений общественного порядка. В основном это выход из помещений с алкогольными напитками. Наша задача — минимизировать подобные случаи, проводить разъяснительные беседы, выписывать штраф, если есть административное нарушение. Конечно, проблема никуда не исчезнет, но все стороны должны достигнуть компромисса, – прокомментировал заместитель начальника управления торговли и услуг префектуры ЦАО Антон Ильин.

Отметим, что за последний год проделано большое количество работы: большинство заведений стали закрываться в 23:00. У входов теперь дежурят по двое-трое охранников. Территории регулярно очищают от мусора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати