RSS

Городской портал госуслуг

Московско-Курская транспортная прокуратура выявила нарушения в сфере «ЖКХ» в здании железнодорожного вокзала

 
11:53 04.12.2013

Московско-Курская транспортная прокуратура провела проверку по поступившему обращению на бездействия работников Московской железной дороги и ОАО «РЖД», выразившиеся в неисполнении предписания по установке прибора учета потребляемой воды в здании железнодорожного вокзала в г. Чехов.

В ходе проверки совместно со специалистом Водоканала установлено, что здание железнодорожного вокзала в г. Чехов прибором учета потребляемой воды не оборудовано.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой в адрес Московской дирекции пассажирских обустройств Центральной дирекции пассажирских обустройств – филиала ОАО «РЖД» внесено представление об устранении нарушений законодательства в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Кроме того, в отношении ОАО «РЖД» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 9.16 КоАП РФ (несоблюдение собственниками нежилых зданий, строений, сооружений в процессе их эксплуатации требований энергетической эффективности, предъявляемых к таким зданиям, строениям, сооружениям, требований их оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов).

В настоящее время материалы дела направлены в Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Устранение выявленных в ходе проверки недостатков находится на контроле прокуратуры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати