RSS

Городской портал госуслуг

Пресечены незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны с извлечением дохода в особо крупном размере

 
10:20 13.12.2013

Басманной межрайонной прокуратурой г. Москвы утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя Нижегородской области 36-летнего Персонова Дмитрия Владимировича.

Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны с извлечением дохода в особо крупном размере).

По версии следствия Персонов арендовал особняк по адресу: г. Москва, Подкопаевский пер., д. 2/6, в котором открыл нелегальное игорное заведение, установил 62 электронных аппарата для осуществления азартных игр, пять игровых столов для проведения карточных игр и два стола для игры в рулетку, нанял персонал и охрану.

Игорное заведение по руководством Персонова функционировало с начала 2013 года по 21 февраля 2013 года. Общий доход, полученный Персоновым, превысил 25 млн. рублей.

Уголовное дело направлено в Басманный районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал, в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати